Poursuivant son Schéma Directeur Immobilier, l'EPSM de la Sarthe vient de lancer sa consultation pour le marché de maitrise d’œuvre de son projet de rénovation de la cuisine centrale et de la blanchisserie de son site d'ALLONES.

L’opération concerne la restructuration des locaux de la cuisine afin d’améliorer les conditions (hygiène, sécurité et travail) tout en respectant le principe de marche en avant. Il concerne également la restructuration de la blanchisserie en prenant en compte la norme EN NF 14065. Une boucle de recyclage des eaux de lavage fait également partie du programme. Les travaux se dérouleront en site occupé sans rupture de la chaine de production.
Il est précisé que la rénovation de l’enveloppe des bâtiments (couverture, menuiseries extérieures, façades) devra apporter au bâti un niveau de performance équivalent aux attendus de la RE 2020.

Adhérentes, adhérents, vous avez jusqu'au 16 Juillet pour répondre à cette consultation, accessible juste ici.

Pour plus d'information n'hésitez pas à contacter Antoine, notre chef de projet technique de la mission Santé :